Aviso Legal

El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL https://www.contabilidadymercadeoparatodos.com (en adelante, el sitio web), que Contabilidad y mercadeo para todos pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

1.- TITULARIDAD DEL SITIO WEB.

Razón Social de la Empresa: Contabilidad y Mercadeo para todos SAS
Nombre del titular: Danilo Chaves
Domicilio social: Bogota
Población: Bogota
Provincia: Bogota D.C.
C.P.: 11001
C.I.F./D.N.I.: 900737021-3
Teléfono de contacto: 138796909
Correo electrónico: gerencia@contabilidadymercadeoparatodos.com
Datos registrales:

2.- OBJETO.

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por Contabilidad y mercadeo para todos a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB.

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web.
El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.
3.2.- Registro de usuarios.
Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

4.- CONTENIDOS DE LA WEB.

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. Contabilidad y mercadeo para todos no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.
Contabilidad y mercadeo para todos podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.
Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Contabilidad y mercadeo para todos, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.
Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de Contabilidad y mercadeo para todos

5.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Contabilidad y mercadeo para todos no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Contabilidad y mercadeo para todos no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:
– la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web,
– un mal funcionamiento del navegador,
– y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
Contabilidad y mercadeo para todos no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. Contabilidad y mercadeo para todos no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.
Contabilidad y mercadeo para todos no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

6.- EMPLEO DE LA TECNOLOG�?A “COOKIE�?.

La web no emplea cookies ni cualquier otro procedimiento invisible de recogida de información cuando el usuario navega por ella, respetando en todo momento la confidencialidad e intimidad del mismo.
*SI SE EMPLEAN COOKIES CONSULTAR COMUNICADO SOBRE USO DE COOKIES La web emplea cookies, puede consultar nuestra Política de Cookies, que respeta en todo momento la confidencialidad e intimidad del mismo.

7.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Son propiedad de Contabilidad y mercadeo para todos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado exclusivamente a ………., cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de Contabilidad y mercadeo para todos

 8.- POL�?TICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

Contabilidad y mercadeo para todos garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestras empresas clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes a Contabilidad y mercadeo para todos o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Contabilidad y mercadeo para todos, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.
Los datos facilitados serán tratados según el Reglamento de Medidas de Seguridad (Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre), en este sentido Contabilidad y mercadeo para todos ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.
En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello debe de contactar con nosotros en gerencia@contabilidadymercadeoparatodos.com

9.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE. UNION EUROPEA

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. Contabilidad y mercadeo para todos y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Contabilidad y mercadeo para todos y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de Contabilidad y mercadeo para todos

10.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE. COLOMBIA

CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS

Política de Privacidad

Agradezco que estés en esta página, eso significa que tus datos te importan, y quieres conocer el destino de los mismos y quién los recoge.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo definido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015 expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://contabilidadymercadeoparatodos.com/ (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

Mi denominación social es: CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS NIT 900.737.021-3

Mi domicilio social se encuentra en Calle 73 No.29ª-125 Bogotá-Colombia.
Email: gerencia@contabilidadymercadeoparatodos.com
Mi actividad social es: blogging, Marketing digital, SEO, capacitación y asesorías.

Todo ello debidamente inscrito ante la Registro nacional de base de datos  y respecto del que CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el RNBD.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

  1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, debes saber que sería cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email, y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos y RUT.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

  1. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD.

2.1 FINALIDAD

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo, podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

En definitiva, la FINALIDAD es la siguiente:

La venta de formación y servicios sobre SEO y posicionamiento WEB.
La venta de Plantillas WordPress
Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos al curso.
Suministro de contenidos en el blog
Dirigir su red de afiliados y comerciantes, así como la gestión de pagos de los mismos.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de dole opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

2.2 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece años, podrás registrarte en https://contabilidadymercadeoparatodos.com/ sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 14 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de catorce años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.3 LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

2.4 CATEGORÍA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.5 TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

2.6 EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

  1. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN. –

CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley 1581 de 2012, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS informa que da cumplimiento a la Ley 527 de 1999, reglamenta el acceso y uso de los mensajes de datos, del comercio electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RNBD.

Asimismo, CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://contabilidadymercadeoparatodos.com/, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS
Calle 73 No.29ª-12,
Bogotá-Colombia

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: gerencia@contabilidadymercadeoparatodos.com

  1. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://contabilidadymercadeoparatodos.com/ no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://contabilidadymercadeoparatodos.com/, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque vcgs.net no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. https://contabilidadymercadeoparatodos.com/ no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

  1. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

  1. RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

El responsable del fichero de datos es CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS ha contratado los servicios de Hosting GoDaddy Operating Company, LLC. 14455 N. Hayden Rd, Ste. 219, Scottsdale, AZ 85260 USA. Todos los derechos reservados.

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía GoDaddy Operating Company, LLC. 14455 N. Hayden Rd, Ste. 219, Scottsdale, AZ 85260 USA. Todos los derechos reservados.

  1. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, https://contabilidadymercadeoparatodos.com/ utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hosting: GoDaddy Operating Company, LLC. 14455 N. Hayden Rd, Ste. 219, Scottsdale, AZ 85260 USA. Todos los derechos reservados. Plataforma web: WordPress.Org
Tema web: Orbital Theme
Servicios de Mensajería y envío de boletines: GoDaddy Operating Company, LLC. 14455 N. Hayden Rd, Ste. 219, Scottsdale, AZ 85260 USA. Todos los derechos reservados.
Plataforma de pago: Woocommerce
Medios de pago: Stripe y PayPal
Plataforma de Webinar: WebinarJam
Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

En https://contabilidadymercadeoparatodos.com/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://contabildiadymercadeoparatodos.com/ (el “Hiperenlace “). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://contabilidadymercadeoparatodos.com/ y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://contabilidadymercadeoparatodos.com/ de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://contabilidadymercadeoparatodos.com/ se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

  1. ¿NO DESESAS RECIBIR INFORACION DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 527 de Agosto 18 de 1999 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección gerencia@contabilidadymercadeoparatodos.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS , eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/groups/428486540669651//

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCKx1g9BQ93oviASgPvExFyA/featured?disable_polymer=true

Twitter: https://twitter.com/contabilidadpa1

  1. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

1) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por Getresponse con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario cuya finalidad es comentar los artículos y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos, recabando igualmente estos datos que se almacenarán en los servidores de GoDaddy

3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de GoDaddy

4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

5) Venta de inforpoductos: A través de la página web, se pueden adquirir inforpoductos, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección, e-mail, número de identificación fiscal (NIF/VAT/IVA), País) mediante la plataforma Woocommerce.

6) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por https://contabilidadymercadeoparatodos.com/ desde la misma Newsletter a través de un formulario de cancelación.

7) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics y Tag Manager), en https://contabilidadymercadeoparatodos.com/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. Puedes conocer la política de privacidad general de los servicios de Google aquí. Adicionalmente, puedes conocer cómo utiliza Google la información de sitios web o aplicaciones que utilizan sus servicios aquí.

El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarte los avisos publicitarios más relevantes, por medio del uso del producto de Google, Google Adwords. De acuerdo a la política de privacidad de Google, no recolectan datos personales. Sin embargo, si no quieres que se utilicemos la herramienta de “remarketing” de Google, puedes desactivar esta opción modificando las configuraciones adecuadas aquí: https://adssettings.google.com/

Más información de como utiliza Google las cookies en publicidad: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es

Asimismo, me gustaría informarte que para la captación de suscriptores y clientes utilizo Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario acepta la política de cookies y privacidad.

Finalmente, me gustaría informarte que para brindar una mejor experiencia a mi lista de suscriptores y clientes utilizó sistemas de rastreo de Active Campaign (ver su política de privacidad) por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestar algunos servicios.

  1. PLUGINS SOCIALES.

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/groups/428486540669651//

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCKx1g9BQ93oviASgPvExFyA/featured?disable_polymer=true

Twitter: https://twitter.com/contabilidadpa1

  1. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

  1. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONTABILIDAD Y MERCADEO PARA TODOS SAS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

[DC1]

USO DEL LICIENCIAMIENTO DEL SOFTWARE

Contabilidad y Mercadeo para todos SAS identificada con Nit No. 900.737.021-3 es un usuario licenciado de Siigo nube y basado en dicha calidad y en lo descrito en el contrato de licenciamiento de uso de software descrito a continuación presta los servicios de cursos online y asesorías basados en esta plataforma, el software se entrega a cada usuario de asesoría mediante la figura de Licenciamiento y la modalidad de pago que se establezcan en la pasarela de pagos de Payu Latham. cualquier incumplimiento en el pago o uso indebido de la plataforma será responsabilidad del usuario y dará a lugar para la suspensión de los servicios hasta cuanto se subsanen los hechos de la suspensión del servicio, el usuario tendrá libre disposición de acceder a la información mediante la modalidad de archivos planos para migrar a otra plataforma dado el caso que no pueda continuar con el uso del licenciamiento. El correcto manejo de la aplicación será de su entera responsabilidad Contabilidad y mercadeo para todos SAS asistirá en las labores de apoyo concernientes a la asesoría a fin de alcanzar los objetivos propuestos en la modalidad del contrato de prestación de servicios profesionales que suscriba con el usuario, bajo ningún motivo es responsabilidad suya el correcto funcionamiento de la plataforma, la cual será operada por Siigo SA. mediante un contrato de licenciamiento individual para cada usuario y con un serial independiente, el cual le garantiza exclusividad de uso, seguridad en su información y absoluta privacidad en la misma Si el usuario adquiere licencias de usuarios adicionales, la correcta operación de la aplicación será de su absoluta responsabilidad. El presente servicio de licenciamiento para el uso de la plataforma para fines educativos está autorizado por Siigo S.A. para Contabilidad y Mercadeo para todos SAS, como se manifiesta en el parágrafo continúo a esta descripción del compromiso legal que asume Contabilidad y mercadeo para todos SAS en referencia a los servicios que ofrezca a sus clientes mediante su tienda virtual y  con fundamento a la Ley 527 de 1999 Artículo 2 inciso b.

CONDICIONES ESPECIALES PARA EL CONTRATO DE LICENCIAMIENTO DE USO NO EXCLUSIVO DE SOFTWARE SIIGO EN MODALIDAD DE ARRIENDO

Siendo el caso que EL USUARIO haya adquirido una licencia de uso para el software Siigo en modalidad de arriendo, regirán las estipulaciones anteriores, en cuanto no se contradigan con las siguientes condiciones especiales. PRIMERA. – El presente contrato tiene por objeto licenciar bajo modalidad de arriendo, en favor del USUARIO o EL ARRENDATARIO, el uso del Software Siigo, en adelante El Software, desarrollado por y/o para SIIGO S.A., para ser utilizado por EL USUARIO como medio para el procesamiento electrónico de los datos de la empresa del USUARIO o ARRENDATARIO, previo pago por el uso bajo esta modalidad. SEGUNDA. – Tarifas y cargos: El Software licenciado por Siigo S.A. bajo esta modalidad son facturados en diferentes planes. El valor facturado puede ser cargado a la tarjeta de crédito del usuario, cancelado por internet o consignado en cuentas autorizadas por. En caso que las partes acuerden que EL USUARIO cancele el valor del servicio mediante sistema de “pagos recurrentes”, la facturación se hará con la periodicidad y monto acordados, y cada que se realice el pago, EL USUARIO recibirá   la factura con la transacción realizada. https://legal.payulatam.com/ES/debitos_recurrentes_a_compradores.pdf.EL USUARIO podrá cancelar en cualquier momento la autorización a su  entidad financiera  comunicándose con nosotros, cuando  EL USUARIO no haga el pago dentro de la oportunidad pactada o incumpla cualquier obligación a su cargo en virtud de estas especificaciones, o de las disposiciones legales vigentes, SIIGO S.A. suspenderá el servicio y EL USUARIO no podrá usar el software para los fines de la licencia, caso en el cual tendrá hasta treinta (30) días para consultar y exportar su información archivos planos, antes que EL LICENCIANTE borre la información del sistema, sin responsabilidad alguna de SIIGO S.A. Las tarifas se basan en los servicios adquiridos por el tiempo contratado y no en el uso real. Las obligaciones de pago por el periodo contratado son no revocables unilateralmente por el usuario y las tarifas abonadas no son rembolsables. SIIGO S.A. se reserva el derecho de cambiar las tarifas, planes y periodos de cobro publicados en cualquier momento, pero estos cambios no tendrán vigencia retroactiva. TERCERA. – Activación, renovación, suspensión y cancelación del servicio: Una vez sea verificado el pago exitoso, Siigo S.A. habilitará los servicios adquiridos por el término de tiempo cancelado. En el caso que Siigo S.A. no pueda confirmar el éxito de una transacción, el usuario no dispondrá del acceso a El Software. PARAGRAFO PRIMERO.SIIGO S.A.

se reserva el derecho de no renovar El Software al vencimiento del periodo contratado, sin que haya lugar a pago de indemnización o contraprestación alguna. En caso de no renovación el Usuario tendrá hasta treinta (30) días para consultar y exportar su información a archivos planos, antes que EL LICENCIANTE borre la información del sistema, sin responsabilidad alguna de SIIGO S.A. PARAGRAFO SEGUNDO.SIIGO S.A. se reserva el derecho de cancelar el servicio a aquellos usuarios que a su criterio estén realizando operaciones peligrosas, ilegales o inadecuadas, en contraindicación de lo estipulado en este contrato, y que puedan poner en riesgo la operación de la plataforma o la información de los demás usuarios del sistema, y/o de terceros. CUARTA. – Anualmente la tarifa se incrementará en el mismo porcentaje que obra en el contrato general. No obstante, en el evento que las partes hayan acordado el sistema de “pago recurrente” el valor que se facture por el periodo acordado se aumentará cada primero (1) de enero, con un incremento anual igual al que obra en el contrato general. QUINTA. – A cada USUARIO se le asigna un serial, que solo podrán usar el número de usuarios y/o empresas autorizadas expresamente.

CONDICIONES ESPECIALES PARA EL CONTRATO DE LICENCIAMIENTO DE USO NO EXCLUSIVO DE SOFTWARE DE DIVULGACIÓN ACADÉMICA

Siendo el caso que EL USUARIO haya adquirido una licencia de uso para el software de divulgación académica, regirán las estipulaciones del contrato genérico de licencia de uso no exclusiva de software Siigo anteriores, en cuanto no se contradigan con las siguientes condiciones especiales. PRIMERA. – El presente contrato tiene por objeto licenciar en favor del USUARIO el uso del Software Siigo, en adelante El Software, desarrollado por y/o para SIIGO S.A., para ser utilizado para el desarrollo de la labor académica del USUARIO en las áreas o facultades en que se dicten cátedras contables, administrativas y demás afines. PARAGRAFO: El Software de Divulgación académica tiene funcionalidades restringidas, que no permiten a los usuarios los mismos registros que el software contable. SEGUNDA. – Obligaciones adicionales del USUARIO: Además de las definidas en la cláusula sexta del contrato de licencia, las siguientes. (a) Designar dos (2) profesores, preferiblemente del área contable y/o de sistemas, o en su defecto con conocimientos en estas materias, como líderes del proceso de implementación del Software, quienes recibirán la capacitación, deberán mantenerse actualizados, serán los difusores de lo aprendido entre los otros profesores del USUARIO y servirán de puente entre EL LICENCIANTE y EL USUARIO. (b) Utilizar el Software para los fines previstos en la presente licencia e incluir dentro de sus programas académicos en que aplique la instrucción del programa Siigo. (c) Informar permanentemente al LICENCIANTE el número de terminales que utilizan en la enseñanza del Siigo y el nombre de los profesionales encargados de la administración del software y de los líderes de la implementación, en caso que estos últimos cambien. (d) Enviar semestralmente un informe de actividades, incluyendo las novedades presentadas en la implementación, enseñanza y práctica de Siigo, incluyendo el semestre, materias y temas dictados con el programa. (e) Mantener el material escrito o digital recibido de EL LICENCIANTE al acceso de los estudiantes que lo necesiten. TERCERA. – Las instalaciones, capacitación y/o servicios que sean necesarias y/o se pacten realizar serán siempre de forma virtual. EL LICENCIANTE no brindará servicios presenciales.

CONTRATO DE SUSCRIPCION DE SERVICIOS NO EXCLUSIVOS DE SOFTWARE
iSIIGO Y SIIGO NUBE

Siendo el caso que EL USUARIO (a quien en este acápite también se le nombra como “usted”) haya adquirido por cualquier medio legal, compra o renueva nuestros servicios de iSiigo y/o de Siigo Nube (El Software), o está haciendo uso de los servicios de iSiigo y/o de Siigo Nube, regirán las estipulaciones del contrato genérico de licencia de uso no exclusiva de software Siigo anteriores, en cuanto no se contradigan con las siguientes condiciones especiales. PRIMERA. – El presente contrato entre EL USUARIO y Siigo S.A. describe los términos de uso y los alcances, condiciones y limitaciones de los servicios de software, prestados bajo la modalidad “software como servicio” (SaaS). SEGUNDA. – Aceptación de Términos: Para la utilización de cualquiera de los servicios de iSiigo y Siigo Nube, EL USUARIO debe aceptar los términos y condiciones del presente acuerdo. Se hace constar que este mismo texto está incluido en la cotización presentada al USUARIO y aprobada por este, así como en el momento de instalación del software, ya que para la utilización de El Software iSiigo y/o de Siigo Nube EL USUARIO debe aceptar los términos y condiciones del presente documento, ya sea físicamente o a través de respuesta por medio de correo electrónico, o mediante el software indicando la aceptación del mismo. Se entenderá que EL USUARIO ha aceptado los términos de este contrato si hace uso de los servicios de iSiigo y Siigo Nube. En caso de no aceptar los términos y condiciones del servicio, EL USUARIO no debe hacer uso de iSiigo y/o Siigo Nube. TERCERA. – Descripción del Servicio: Siigo S.A. provee una serie de servicios de software prestados en la modalidad de “SaaS” software como servicio, a través de iSiigo y/o Siigo Nube. La utilización de los servicios prestados por Siigo S.A. implica que EL USUARIO debe poseer los dispositivos de cómputo requeridos y su respectiva conexión a Internet (denominados dispositivos clientes, es decir, computadores que tienen acceso a internet mediante los navegadores o browsers definidos por Siigo S.A. en el documento de requerimientos mínimos anexo a la cotización. Sin embargo, estos requerimientos técnicos pueden cambiar por cambios tecnológicos, actualización de versiones, nuevas funcionalidades, etc., los cuales pueden ser consultados en la página web de Siigo). EL USUARIO es responsable por la adquisición y mantenimiento de dichos equipos y por asegurar la conectividad adecuada a internet para lograr un correcto funcionamiento.

POLITICA DE PRIVACIDAD PARA LA PASARELA DE PAGOS PAYU LATAM

En relación con los datos suministrados a través de la pasarela de pagos de Payu Latam, dejamos adjunto el link donde se puede consultar la política de privacidad que maneja la entidad con la cual Contabilidad y Mercadeo a contratado los servicios para el pago de los productos que vende en su tienda online. https://legal.payulatam.com/ES/politica_de_privacidad.HTML, Que Contabilidad y Mercadeo para todos cuenta con un certificado SSL que garantiza que es un sitio seguro y que la información que los clientes suministren a través de sus tarjetas de crédito o débito no pueden ser manipuladas por sus datos viajan encriptados, evitando que las manos inescrupulosas puedan tener acceso a su información. Que no es responsabilidad de Contabilidad y Mercadeo para todos SAS, el manejo indebido que se haga  a través de la pasarela de pagos , por parte del usuario o  de la aceptación o rechazo de los pagos que realice de nuestros productos a través de la pasarela. En referencia a las operaciones, anuladas, rescindidas o devueltas que se presenten en desarrollo de las operaciones de venta a través de nuestra tienda online y que requieran de la intervención del operados de la pasarela de pagos Payu Latam  dejamos adjunto el link sobre   las políticas  que el operador https://legal.payulatam.com/ES/politica_reversiones_contracargos.pdf.

OPERACIONES DE COMERCIO ELECTRÓNICO

Las operaciones comercio electrónico que realice Contabilidad y Mercadeo para todos SAS a través de tienda online y de la pasarela de pagos Payu  Latam  están contempladas en la Ley 527 d e1999 articulo 2 en su Registro único tributario y en su registro mercantil vigente , Contabilidad y mercadeo para todos certificará los cursos mediante su Licenciador de Software y se acogerá a las disposiciones legales que el gobierno nacional implemente en las políticas de desarrollo para la educación virtual. Las operaciones de comercio electrónico contemplan las estipuladas en el código del comercio Articulo 905 y en el código civil articulo 1849 y en las disposiciones que la confederación de consumidores contemple sobre el tema. Contabilidad y mercadeo para todos SAS se compromete a atender hasta el monto del pago la obligación de atender los servicios ofrecidos a través de su tienda online o de cualquier mecanismo de mercadeo digital a fin de satisfacer las necesidades de  sus clientes, que en aras de la buena voluntad y del servicio propenderá por la calidad y el cumplimiento del contrato de compra venta, pero que en aras de la contraprestación económica por el pago de los servicios ofrecidos usara los documentos soporte para el cobro jurídico de los mismos a fin de dar cumplimiento a las disposiciones que en la materia se contemplen en la legislación colombiana o la del respectivo país donde se realizarán las operaciones compra y venta. Que todo proceso que se llegare a ocasionar con ocasión del incumplimiento del contrato de compra venta y que corresponda al usuario demandado lo hará responsable de las costas judiciales que se incurran el proceso.

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - $0,00
WhatsApp chat